
Sie lassen sich wunderbar einfrieren, sind toll zum Mitnehmen, ganz gleich ob zur Arbeit oder zum Spielplatz, schmecken Groß und Klein und punkten noch dazu durch Einfachheit und gesunde Zutaten.
Zutaten:
2 reife Bananen
175 g feine Haferflocken (optional glutenfrei)
1 TL Backpulver
50 g Mehl (hier könnt ihr in den Sorten natürlich variieren)
1 Hand voll Trockenfrüchte (Rosinen/Dattelstückchen/Aprikosen etc)
Bei Bedarf kann ein Schluck naturtrüber Apfelsaft hinzugefügt werden.
Zubereitung:
Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Nun die Bananen in einer Schüssel möglichst fein quetschen. Anschließend alle trockenen Zutaten hinzufügen.
Mit ein klein wenig Wasser (oder dem Schluck Apfelsaft) zu einem zähen Teig vermischen.
Je nach Größe und Reife der Bananen geht es auch ohne weitere Flüssigkeit.
Zu Bällchen oder Keksen formen, auf Backpapier legen und ca 10 Minuten backen.
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